-


在知乎上看了一些一些,大多数都是我从来没领略过的世界观和价值观。

归结一下,大概也就是实力匹配不了人气,太偶然太幸运,只不过是时代浪潮中的流量产品,以及可能客观的评价。

我只能悄悄告诉你,我涉世不深,无可辩驳。

人各有所爱,有人爱铁骨铮铮,万丈豪情。有人爱棱角分明,正道沧桑。有人爱隐于江湖,垂钓碧溪。有人爱潇洒恣意,来去随心。有人爱轰轰烈烈,饮酒赋诗。有人爱指点江山,意气风发。有人爱独有美人,迟暮执手。有人爱江湖厮杀,侠肝义胆。

可我爱夏天的无尾风,爱嘉陵江边的两个小朋友,我爱山城的啤酒,爱南滨路的晚灯。

爱温润如玉,爱翩翩风月。

爱稚气未脱,爱冲动执着。

重庆很热,夜晚很闹。

我爱这这样一群温柔的人,不远万里,奔赴而来。

只为见证歌声不死,至交不散。

很久没有关注小朋友们的事情了,为了学业和考试,却反而感到轻松,不必奔赴于各种闲言碎语的聚集地,口干舌燥的理论,也不必每天都守着手机而忽略亲朋好友,这才明白过来有舍也有得。

步步紧跟的时候,我固然乐在其中,可慢慢退远之后,我也没有太多遗憾。
很感谢那些依旧在战斗的人,我相信她们内心温柔,坚定执着。

我也感谢以前的我,可能稚气十足,初生牛犊不畏虎,言论生疏,挥舞着拳头高喊着口号。但是我没有后悔过,我明白,每个阶段都有每个阶段的愚蠢和天真,那时候我说过的话,以后我再也不会说出来了,学会慢条斯理平心静气,应该是成长吧,我这么认为的。

充实自己,修身养性,情怀万岁,佛系追星。

有人说,很多人比他们更优秀。
我说,可王俊凯王源是我的儿子,不管我儿子怎么样,可这是我亲生的,我偏偏溺爱他们,别人管不着。

可能是机缘巧合,可能是命中注定。可不论怎样,我最偏爱你们俩,万年老树,我诚诚恳恳膜拜敬仰,小小少年,我欢欢喜喜怀念溺爱。

我坚信,
那年夏天的风,一生只吹一次。




评论(7)
热度(34)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 蛋花儿粥 | Powered by LOFTER